Сложно

Татьяна Горелова 2
Убегу из зимней стужи
Позабыть печаль и горе,
Песни петь, да на просторе
Так, где лето смотрит в лужи.

Но, как выдержать разлуку,
Груз тревоги и волнений.
И коварство сообщений:
«Не в сети» - мне не по духу.

Убежать, конечно, можно,
Но ведь рай не за горою.
Примириться бы с собою.
Ох, как жить на свете сложно.