***

Ольга Шакурина
Я влюблена...я влюблена в природу
В сентябрьские поля и в жёлтую листву.
Я влюблена в осеннюю погоду
Что согревает вечером меня одну.

Все говорят, что холодно, противно
А я твержу: "Какая красота!".
Раскрой глаза, не мысли примитивно
Подумай, эта осень ведь одна!

Да будут сотни, миллионы, но другие
Да будут сентябри, так много сентябрей
Но эти листья, ведь они не повторимы
Неповторимы, словно тысячи людей.