Белая лошадка

Андрей Адамов 3
Лошадка белая на небесах скакалаж

Чтоб покрывалом белым запорошить всю страну.

Она хотела влагой нежной землю нашу напитать

Чтоб урожай озимых был подстать

Чтоб дети вдоволь хлебушка поели,

И с маслицем и с чесночком.

И как лошадка в небесах скакала

То на всю жизнь они запомнили о том.