Не надо ссор. Ответ С. Т. 44

Дмитрий Ахременко
Светланочка, не надо ссор,
Чтоб не страдать во мраке ночи,
Пусть жизни бег довольно скор,
Но сердце Ласки снова хочет.

Забудем гордость навсегда,
Ошибок прошлых нам не надо,
Ты мне сияй, Любви звезда,
Как будто Счастье снегопада.

Не нужно ссор нам, так и знай,
Они нам разрывают душу,
В одной тебе я вижу Рай
И голос твой хочу я слушать.

Размолвки вовсе не нужны,
Пускай Любовь поёт, как птица,
В ней расцветает мир Весны
И Сердце ей лишь покориться.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Мы ссоримся по мелочам" http://stihi.ru/2020/02/13/1924