В молитве

Наталия Никулкина
Не запрещай себе летать
стремительнее птицы.
Проснувшись рано помечтать,
с мечтой и возродиться.

Забвенья  трепетной души
нужны лишь  для покоя.
Когда живешь в своей глуши
 рассветного  раздолья.

Только  движением одним
включаешься в зарядку.
Как  в глубине души  простим
всю жизнь, всю без остатка

В  молитве...

двигаясь  смелей.
О! мой  Великий Боже!
В огне взмыл ловкий Прометей!
Так вот на что похоже?!

О! –  это Солнышко в окно
лучами постучалось
и голубого неба дно
в просвете отражалось.

Весенний запах в феврале
и мысли однозначно
как вновь рождаются в огне
и Солнце стало ярче. 

Ты солнцу радуйся, поверь:
в любви наш мир  богаче!
Теплее с  солнцем! мы теперь
преображаемся иначе!?

             13 февраля 2020