Валентин и Валентина блиц РИМ

Анна Милушкина 2
Валентин и Валентина
Встретились у магазина,
Решили торт, коньяк купить,
Валентинов день запить.
ТортОм заели, хмель прошла,
Стало тихо у стола.
Но зато кровать пищала,
Иногда она рычала,
Было больно и матрасу,
Часа на два иль три нет спасу,
Что поделаешь, любовь  -
Сумасбродят тело, кровь…
13.02.2020
10:03