Тефаль думает за нас

Александр Меркачев
Собралось правительство.
Бога представительство.
И давай опять решать
Как народец порешать.

Запретим грибы,рыбалку.
И картофелекопалку.
Чтоб не жрали помидоры
По фазендам бабы Доры.

Вот тогда все в магазин.
Купят с пальмы маргарин.
Съедят и отравятся.
Прямо в рай отправятся!