Завтра не вернется Никогда!

Оксана Бирюк
1
Завтра не вернется Никогда!
В Завтра не вернуться Никогда!
Завтра - отражение Вчера.
Завтра: раз(!)Люблю(!) я(!).
Серебра
россыпь на ладони тает...
Знает
сердце: Нежность лишь мудра.
Лишь она Творит и Воскрешает,
гибнет от жестокости... прощает...

...Завтра не вернется Никогда...

2
В тиши рассветной - в отблеске тоски -
по радости ушедшей: горько, больно...
признать: так трепетно-близки
и так хрустальны...
были...
в сияньи Музыки
душ радужных  мечты...
Да, были так близки...

...И в топках:
моя душа - мольбы,
ваших: в Любовь Игры(!) -
преображались...
...Лестницы вольны!..
Я - вверх, вы - вниз...
И - врозь!
Мы - иноверцы!

3
От стылости людской: жестокости сердец -
растерзанная - отменяю Зиму!
Кара, бескрылые, Небес вам: за Игру!
За НеЛюбовь! За льдину
пошлости и глупости!
Врозь!
Врозь!
За попраность чувств искренних - отрину(!)
дом ваш, детей и храм!
О, крылья сломленные
Мои...
Небо! Я - прощу...
Затравленная - отменяю Зиму!
Сгинут(!):
за бесчеловечность!
На Вере - Игры!
На Вере истинной, моей...
... С сапог я отрясаю глину!

4
Тает россыпь - на ладони - серебра...
Вы Вне Любви!