Не учат у нас, как любить...

Самуил Фрумович
  "Люблю"- говорите всегда... Друзья, не стесняйтесь вы чувств.
     Любовь есть не только посыл, но мать и добра и искусств...
                -  Cамуил Фрумович
 http://youtu.be/2g3j7XjJraE  Не учат у нас, как ЛЮБИТЬ...
   Слова, муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович   
  "Люблю"- говорите всегда...Друзья, не стесняйтесь вы чувств.
   Любовь есть не только посыл, но мать и добра и искусств.
   Любовь - это НЕЖНОСТЬ и СТРАСТЬ, Любовь - это СИЛА ДОБРА,
   Любовь - это РАДОСТЬ твоя, должна быть с тобою всегда!

   С Любовью ко всем относись... Зов Бога и Жизни твоей,
   Такой нам указан всем путь...Тогда станешь сам ты сильней.
   Тогда сгинут ЗАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ и Жадность исчезнет тогда
   Любовью себя наполняй, тогда испарится Беда.

   И Счастье-отсутствие Зла, невзгод и  болезней-ПРИДЕТ,
   И сам не заметишь когда полюбит тебя весь народ...
   С Любовью придут чудеса, которых придумать не мог
   Помогут тебе небеса и в гости придет даже БОГ.

   И скажет тебе пару слов: Любовь не жалеешь для ВСЕХ!
   Прими ты теперь от меня и РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ, УСПЕХ.
   В ОБИТЕЛЬ СВОЮ Я ПОЙДУ. Людей добрых там ПОДОЖДУ.
   А ты продолжай этот путь. Дорогу ко мне не забудь.
      Видео из интернета...