Проклятье

Карина Шатравка
Горбаты они и прокляты,
Прокляты-солнцем, луной.
Там, где были светилы
Людского рода людей,
Там и бездетные сущности племени.
И огня искры летят,
Сжигая всё на пути
И души стали черны.
Ум помутнел, больше они не людимы
Лукаво они, ушли по могилам.