Солнце село в лужу моря 2013

Влад Норманн
Солнце село в лужу моря,
а зачем, кому там нужен
этот жирный, сырный круг,
ночь шумит волной прибоя,
мир печален и простужен,
темень гулкая вокруг,
в сердце сбои, как в прибое,
я сомнением разбужен,
боль сжимает сердце туже,
мне вот-вот придет каюк.
Закудахтала луна:
"Cолнце в луже так и надо",
но упала и она,
вот когда дойдет до дна,
выпьет ужас весь сполна,
будет ничему не рада
эта глупая луна,
темень злая, тишина,
лишь звенит моя баллада,
только смысла лишена
скиснет скоро, без вина
пьян я нынче, в чем вина,
стих мой жидкий, как баланда,
утекает от меня...