Одна

Попова Ирина 3
Ты никогда не принуждал,
Меня к объятиям интимным.
Мой дух ковался и мужал,
Желая верности взаимной.
Но клятву мне ты не давал,
Тебе мила сейчас, другая.
В моих глазах ты так упал,
И на плоту плыву одна я.
А жизнь течёт через пороги,
Машу веслом взбивая муть.
Не разбивайте плот мой, Боги,
Не позволяйте утонуть.