Её футбол

Лушпа Александр
Я начинаю скучать по тебе,
но мне казалось, что я забиваю тебе гол,
и я таю, я таю, я таю:
так что этот бейсбол — снегурочка.

Там, где ночные открытки
падают с неведомых высот эха,
там мечты пропитываются до нитки
криком окольцованного фокстрота.

Наши страхи или соперничества —
это искры в пепел, исцеляющие нас —
и признания, признания, признания
каждой амбразуре безумия глаз.