Может, кому-то пригодится, в таком виде,

Надежда Шишова
Может, кому-то пригодится , в таком виде , Божественное Знание:

 

Не мельтеши,
Спокойным будь,
Что б не испортил ты
Божественный свой путь.

13.02.20


Депрессия охватила Планету.
Как вселять Веру в то, что есть выход из этой ситуации?

  Только неся в себе Веру ,  Любовь,  Надежду.
Создатель в награду даёт Мудрость Свою.
 
Поместить в Сердце Мысли и Слова:

  ГОСПОДИ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, УПОВАЮ НА МИЛОСТЬ ТВОЮ!
  ГОСПОДИ, Я ПОСЫЛАЮ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК И ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.  СВЯТАЯ РУСЬ И СОЗДАТЕЛЬ -ЕДИНЫ!

 ОН ВСЕГДА РЯДОМ С ТЕМ, КТО ПОВЕРНУЛ К НЕМУ ЛИЦО СВОЁ.
 НАМ НАЛО ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ ДЕЛА СВОИ ЗЕМНЫЕ, ЧЕСТНО, БЕЗ УСТАЛИ.
  ТОЛЬКО ТАК,

мы все дети Его,
наш путь один- к Нему.
У каждого своей тропой,
но все в один Дом.
Откуда пришли, туда и идём.   

  «Вместе»-
надёжным становится путь.
Только Любовь,
помни, не позабудь!

С Любовью посылаю, кому пригодится, на Сердце ляжет. Надежда