Будапешт. зарисовка

Ирина Бенч Семенихина
Расскажите ка синоптики
про весну в пальто коротком.
Мне сегодня в город готики
и кудрявого барокко.

Старости сухие пальчики.
Юности сплошной мятеж.
Улыбаются трамвайчики
бегая из Буды в Пешт.