Этот неодинокий мир

Ольга Шакурина
Все мы едины под солнцем по этим
Все мы едины на этой планете.
Неважно, ты в Сочи, Париже, Милане
Все люди вокруг будут думать о маме.

Все люди вокруг будут ждать воскресенья,
А кто то из них может свой день рождения.
Все люди вокруг будут думать о доме,
И не говори,что тебе не знакомо
То чувство, что все мы под куполом этим
Все братья и сестры, все вместе на свете.
Друг другу поможем, поддержим, поймём
Ведь жизненный путь наш мы вместе пройдем.

И как бы заезжано то не звучало
Задумано, кажется, это с начала.
Эпохи и эры придумали люди,
Чтоб знать, что никто никого не забудет.

Чтоб знать, что история вся сохранится
В поступках история, в действиях, в лицах.
Чтоб помнили люди свою же семью,
И чтобы беречь могли память свою.

Но как же тогда могу быть одиноким?!
Подумаешь как то ты ночью глубокой.
Ответ будет прост и вполне очевиден
Пока ты живёшь будешь солнцу ты виден.

Тому же, что светит ещё миллионам
Поверь, среди них твоих много знакомых
И нельзя даже мысль допускать, что одни мы,
Пока мы живём, мы будем едины!