Тёмная дама

Кослевлад
Да, её глаза сияют
холодным северным огнём.
След кровавый оставляет,
в ночи идя сквозь спящий дол.
Она в накидке чёрной мягкой,
в руках её клубок судьбы.
Её лицо сокрыто маской -
не разглядеть его черты.
Она не знает чувства страха,
не знает боли и любви.
Твою судьбу толкнёт на плаху -
вот ты есть, а вот ты был.
Она не судит прав иль грешен,
она не слушает мольбы.
Она идёт за тем, кто мечен
и не свернёт с сего пути.
Она не правит легионом,
она - не тот, кто правит тьмой.
Она лишь приговор исполнит,
что вынесен не ей самой.
Она века живёт на свете
и знает много разных душ,
чей пепел разметал уж ветер.
И ты себя средь них найдёшь...

X-Ray Dog - Secret Souls
16:52
12.02.2020г.
KosLeVlad