Зима без снега - не зима 2013

Влад Норманн
Зима без снега - не зима,
вот наконец то он и выпал,
и закружилась кутерьма,
и стали белыми дома,
ах, снег, на провода налип он
на дерева лег,как туман,
все возвышающий обман,
и время, что плелось со скрипом,
вдруг понеслось и был я пьян,
играла в небе пара скрипок...
Мне это нравилось весьма
и кавардак, и кутерьма...
Ветра играют в небе скерцо,
зима без снега - не зима,
в снегах глубоких зимний смак
и это мне сейчас по сердцу,
без снега было все не так,
пьянит он, как горилка с перцем,
эхма, хочу в снега вглядеться
и пусть растает в сердце мрак...