счёт

Малышева Александра
Счёт
Ангел крылья распахнул,
Сверху на землю взглянул.
Она светит словно днём,
Электрическим огнём.
Свет её слепит глаза,
Как тенёта провода.
Нет покоя земле в ночь,
Спать теперь уж ей невмочь.
А бессонница как смерть,
Жар внутри и круговерть.
Взрывы рвут земную плоть,
Как ту боль ей превозмочь.
Гул землетрясения
От сердце биения.
Терпит ради тех людей,
Кто заботится о ней.
Ангел крыльями взмахнул.
С болью на землю взглянул.
Голос его словно гром.
« Аль забыли про Содом?
Земля тоже хочет жить,
Не дадим её сгубить!
Сколько вас предупреждать,
Перестаньте воевать.
Боль земли страшна для всех.
Горьким будет для вас смех.
Атлантиды участь ждёт,
Вам предъявлен на то счёт.