Маяки

Ирина Назарова 7
 Размышляю о важном
Мало верить в Существование Бога, необходимо смириться пред Ним - любя Его исполнять Его волю (заповеди).
Мало просто читать Библию, необходимо понимать что она открывает  характер Бога, а также научает нас полезному чтобы мы не погибли.
Мало просто посещать церковь, необходимо понимать зачем ты это делаешь и для кого.
   Мало просто прожить свою жизнь честно, тихо и безмятежно, необходимо чтобы глядя на нас (христиан), люди видели,  что мы истинно Божьи дети и Свет Его в нас есть. Ведь Свет этот светит людям, как маячок Царства Божьего.
 Мало любить только родных, необходимо научиться любить и врагов, понимая что другой человек творение Божье и только Бог знает мотивы сердца его и все причинно следственные связи и ситуации.
Мало просто любить, необходимо выходить из зоны личного комфорта, чтобы помочь другим людям.
Иисус претерпел мучения и смерть на Кресте, чтобы мы были искуплены от греха и смерти. Перед тем как Он отдал Себя в руки убийц  Он молился осознавая всю тяжесть предстоящих событий и от напряжения пот Его был кровавый.  Он вышел из зоны комфорта и принял  смерть за грехи всего мира. Теперь наш черед.  Выйти из зоны личного комфорта и последовать за Ним, неся свет Божьего спасения и любви людям, как маяки Царства Его. Бог избрал для Себя нерукотворный храм и этот храм - дети Божьи - христиане , те которые отвергли себя и приняли свой крест.