Жизнь не о том...

Глубина Эмоций
***

Жизнь не о том, чтобы кто-то о ней молчал,
Вырвись за рамки конечного, бренного ада,
Выйди, кричи, как никто раньше не кричал.
Вырвись из тьмы, обойди эту баррикаду.

Мир не за тем, что бы кто-то его ломал,
Встань и сподвигни людей на починку неба,
Каждый кто счастлив - неправильно выбирал,
Выйди за рамки, проснись, там, где раньше не был.

Смерть не за тем, чтобы кто-то её судил,
Это не власть и не горе, что дарят боги.
Просто борись до конца, до последних, ничтожных сил,
Чтобы построить в свой город другим дороги.

Ложь не за тем, чтобы кто-то её прощал,
Боль причинённая, станет свободной птицей.
Просто восстань, каждый с этого начинал,
Начал, еще до того, как успел родиться.