День влюблённых

Лариса Черноморец
Завтра - день влюблённых:
И опять сердечки
Души заполонят,
Потекут как речки

В социальных сетях
И друзьям и прочим.
Фото на планшеты
Им с сердечком сбросим.

Мы друзей засыплем
Добрыми словами.
В этот день незыблем
Нам закон - и сами

Получать конечно
Будем те сердечки
От друзей мы верных,
Но не человечков

Самых - самых нужных:
Их не будет: знаю.
Я уже натужно
Этим не страдаю.

Приняла смиренно
Факт неоспоримый,
Что мне джентльменом
Тем не быть любимой.

13.02.2020 год.