Вот опять от какой-то безделки 2013

Влад Норманн
Вот опять от какой-то безделки
мое сердце в печали заноет,
мысли мечутся, будто бы белки
грусть вошла, как раненье сквозное,
устранюсь душой за пределы,
ах, наступит ли время иное,
прилетел бы ко мне на тарелке
выпить водки со мной, гуманоид,
В одиночку я пить не приучен,
вот сижу я с душой утомленной
на тарелке последний огурчик,
мой последний огурчик соленый,
он, как тот гуманоид, зеленый,
вот уже дохожу я до ручки,
я грущу, снова сердцу не лучше,
я его закрываю на ключик,
нерв во мне вновь звенит оголенный,
и сгущаются темные тучи,
упаду вниз, как лист опаленный,
что роняют осенние клены.
Мысли мечутся, будто бы белки,
не пойму, что меня беспокоит,
не летит гуманоид в тарелке,
от безделки душа моя ноет,
все проблемы мои очень мелки,
но решаю я их неумело
и опять вопрошаю несмело:
"Когда время наступит иное?",
мое сердце почти онемело,
полотно души рвется льняное,
и опять в мое глупое сердце
грусть вошла, как раненье сквозное,
гуманоид, точнее прицелься,
приземлись в точно заданном месте,
выпьем водки с тобою мы вместе
мы количество очень большое,
и поднимется градуса Цельсий,
даст нам радость забыть все больное.
!