Хорош медок

Юрий Смирнов Исакогорка
          Нашли мы с Саней,

          в лесу пенек.

           В этом пне,в корнях,

           хранили пчелы медок.

           Мы попробовали его достать.

            Километра через три,

            Я сумел его догнать

            Теперь ни меня,ни Сашу

           Не узнать.

             Мы, теперь,вслух,

             одним глазом,

            читаем книгу: -

            Как надо правильно,

            в лесу - мед добывать.