Такие дела

Сергей Савенков 3
Побороть страх в себе, нелегко,
А по Совести – необходимо.
От Истоков, мы так далеко,
Что прогнулись под прессом, режима!

Мало тех, кто за правду готов постоять,
На словах лишь, герои остались.
Вот и воины стали послушно молчать,
Что народу служить обязались!

Никому, будто,Русь не нужна,
Кроме тех, кто не хочет мириться,
С тем, куда провалилась она.
Но и их, ожидает темница!

Вот такие сегодня, ребята, дела,
Если вы ещё это, не знали.
Русь Святая, веками Свободной была,
Только мы её с вами - предали!

И теперь вы рожаете деток своих,
Обрекая на рабство их – сразу.
Это очень хороший подарок для них,
Мам и пап, потерявших свой Разум!