День провёл я так чудесно

Серхио Евдокимов
День прошёл в чудесном виде

Вечер тоже был отменным

Хмель вина, красотка Китти

Сердце было неуемным


Её губы целовали

Бурно, безудержно, страстно

Глазки карие взирали

На меня с желаньем властно


Были крепкими объятья

Но я всё ж нашёл уловку

Смог, связав её, бежать я

Из волос сплетя верёвку.