Венеция, Ницца, Бордо...

Заряна Зорина
Я умела Венецией томной
На лице с маской грусти ходить.
И казаться такою скромной,
Что не стоит и говорить.

Я веселой была, как Ницца,
Я сводила тебя с ума.
Ты не мог в меня не влюбиться -
Так влюбилась в тебя я сама.

Я могла колдовским нектаром
Опьянить, как вино Бордо,
Опалить тебя страсти жаром,
Когда нужно мне было то.

Своим холодом спесь сбивала
Я с тебя, словно Лондонский дождь.
Тебе было меня всё мало,
Ты глазами кричал, что ждешь.

Не осталось на карте места,
Чтобы выразить то, чего
Обо мне тебе не известно ...
Хотя не было ничего.

2019