Люблю

Шевцов Дмитрий Валериевич
Она сказала: "Откуда ты взялся,
Такой несуразно смешной?"
И улыбнулась: "Не надо стесняться.
Позволь посидеть с тобой!"

И небо глядело наивно,
А ландшафт был туманен и прост.
Она хороша и  невинна.
Он ярок, как свет всех звёзд.

И она спросила: "От чего ты так светел?
Быстрее ответь, молю".
И она спросила, а он ей ответил:
"Люблю, люблю, люблю!"

Они просто, просто сидели
У реки, что чиста как слеза.
Они просто, просто смотрели
Нежно друг-другу в глаза.

Закат, что для них лишь был создан,
Прощаясь, гасил свой свет,
И, зажигая первые звёзды,
Небо моргнуло хвостами комет.

https://youtu.be/kX4LTjOh6do