408

Михаил Сузи
Неумолимый времени поток
Как ураган могучий и неистовый.
А жизнь, как одуванчик тот пушистый,
Теряющий свой белый ободок.

Что наша жизнь? - игра - удачная, не очень -
Бросает нас в огонь, размеренно течёт,
Испытывает нас, лоснится, кровоточит
И предъявляет нам неотвратимый счёт.

Нам надо научиться жить при ветре,
Чтоб приобщиться к этой круговерти.