Среди миров мерцающих светил...

Вера Аксенова-Соснина
Среди миров мерцающих светил
Великий Тот давно уже не ходит.
Он нам всегда так здорово светил!..
Так где ж теперь-то наше Солнце бродит?
Без Солнца так тоскливо на дворе!
И в доме без лучей его тоскливо.
Стоят деревья в снежном серебре,
И стонут, как и люди, сиротливо.