Тыква

Людмила Журавская
Пусть живёт на огороде,
Славится давно в народе.
До полуночи - карета,
Речь сегодня не об этом.

Витамин в ней редкий есть,
Это следует учесть.
Минералами богата
И немножко сладковата.

Есть в ней кальций, магний, медь...
Не придётся с ней худеть.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ