ХЛЕБ ДА СОЛЬ...

Письмена Небесные
Где найти слова благодаренья?!
В ноги падаю, родимый, не стыдясь.
За Твоё великое  прощенье,
за умение любить, благословясь…

За возможность радоваться сказке
что улыбкой озаряет день и ночь.
Коль живешь в миру не по указке,
Свет Души твоей прогонит  беды  прочь.

Слышу за спиной Твое дыханье,
ощущаю трепет не земной…
Кланяюсь за даденные знанья,
коим не сложить цены, родной.

С чудесами нынче я в обнимку,
дружба  странной кажется другим…
Растопила недоверья льдинку,
каждый вздох  решительно не мним…

На какой ступеньке не стояла б,
все дороги, словно в Рим, к Тебе…
Сказочно – Небесно покрывало,
если доверять своей судьбе.

Как найти слова благодаренья,
сколько не скажи все мало их…
Свет моей любви - Твое творенье,
слышу стук сердечный, на двоих...

Так прими восторг дуэта с Ладом,
ладятся и мысли и дела.
Хлеб да соль тебе, моя отрада,
ниц паду, за то, что жизнь светла.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - ФОТО АВТОРА.