Пока ты Мужчина - тебе должно

Светлана-Анатоль
Аллергия
На извинения и оправдания
Впрочем
Жизнь нам подкидывает обстоятельства
И тогда
Просто нужно принять факты всегда спокойно
И потом
Обо всём что хочется рассказать будет можно

Повествуй
Никаких прости, извини, можно?!
Для мужчин
Это жизнь - развиваться вверх и всегда сложно

Повествуй
Констатируя факты просто
Принимай
Всё что свыше тебе дано Богом
Понимай
Для мужчины действия всегда основное
Просто знай
Пока ты Мужчина - тебе должно!