Скоро с нами простится зима...

Галина Шишина
Скоро с нами простится зима,
В одночасье затихнут метели...
Пробудится природа сама,
Под хрустальные звоны капели...


Зажурчат, вдруг, ручьи талых вод,
Расцветёт на пригорках подснежник...
И закружит весны хоровод,
Обновленье в природе и нежность...


Солнца ласково греют лучи,
На проталинах первоцветы...
В край родной прилетели грачи,-
Наступившей весны приметы!...


И теперь нам с тобой не до сна,
Чувство светлое радость вселяет...
Это чувство всем дарит весна,-
Ведь, весна без любви не бывает!...