Чары. Про красоту! Про щедрую!

Серж Пьетро 1
   Невозможно жить без полей,
Где с Тобою встречаю восходы,
Невозможно жить без рек и морей,
Чтобы слышать, как плещутся воды,
И там восхищаться Тобою, птиц с Тобой беседою
И слушать от них про Тебя,
Необыкновенно для них щедрую!