Святой Серафим Саровский - ЯС

Светлана Шестопёрова
Прохор в крещении
Назван был Мошиных сын,
Стал он монахом.

Инок-отшельник
Жил у Саровки реки
В келье средь леса.

Звери кормились с руки
У Серафима.
Был он целитель, пророк
И ясновидец.