Чары. Про красоту! Про элегантность!

Серж Пьетро 1
   Не было ещё такого бала,
Где б хоть одна актриса лучше Тебя играла!
Я восхищён Тобою, я  слушаю восхищения про элегантность Твою
И игру Твою зачаровывающую!
Я  – словно в раю!