Ну вот и всё...

Айгуль Сахапова
Мне остается просто тебя любить
В тени дорог усталых улиц и людей.
Не ждать письма и взгляд твой не ловить случайно
Не прибегать к тебе во снах
И оставлять тебя под грифом тайны.
Любить...
Как никогда и никого не в этой жизни,
Оставив в памяти те встречи на двоих.
Любить без жалости к себе и к своей жизни
Любить тебя и дальше жить.