я вспомнил амбар серебристый из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Клавдии Назаровой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,убита в одной из тюрем города Острова
9 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Я вспомнил амбар серебристый.
Он где то у дома стоял.
А снег в это утро пушистый.
А снег в это утро взлетал...

А снег в это утро расстает.
Как странно бывает кругом.
Зима без конца вспоминает,
Меня и мой брошенный дом.

Зима без конца приходила,
Из этой ночной тишины.
Она не меня полюбила.
Она умирает с весны...