По течению плыть

Сернов 2
Хорошо друзья, по течению плыть
Не нужно тратить калории.
Главное, наблюдать и рулить
Чтоб двигаться, по нужной траектории.
Из точки А, в точку Б придём
Когда они, на нужной реке стоят.
К тому же, опыт определённый приобретём
Без больших, материальных затрат.
Когда правильно, рулевой ведёт
На лодке, все могут расслабиться.
Доверием подтверждали, команда и народ
Что не давало повода, дурно славиться.
К тому же, что и как, все знали
Каждый, выполнял свою работу.
По необходимости, лоцманов меняли
Проявляя к ним, особую заботу.
Хорошо друзья, по течению плыть
Не нужно тратить калории.
Главное, наблюдать и рулить
Чтоб двигаться, по нужной траектории.