Нужда

Ромина Куприянова 2
Я так устала притворяться
Что все нормально у меня
Сил бороться уже нет
Свернусь калачиком, поплачу
Никто не понимает
Что происходит у меня в душе
Устала от всего я
Выпью антидепрессант
Уйду из реальности я в сон
На утро все будет хорошо
Мне очень одиноко быть одной
Я так хочу быть любимой и родной
И даже когда боль меня сжирает
Я так хочу уткнуться кому нибудь в плечо
Чтобы не прятать слезы
Но нет такого человека у меня
А хочется для кого-то стать той самой
Увы по жизни я одна
Как много ран, которые болят
Напоминают о себе мне ночью
Ты спросишь как у меня дела?
Я натяну улыбку и скажу
Все прекрасно у меня...
И ты поверишь снова мне