Иди за Мною

Татьяна Гопина 2
— Ты за Мною иди без сомнений,-
Так сказал мне однажды Христос,
— Смело верой прими воскресенье,
Я спасу от страданий и слёз.-

Он исполнил Своё обещанье,
За Христом я с надеждой иду,
Вижу ясное в небе сиянье,
Верю, в вечности счастье найду.
 02.09.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения