Имя

Ольга Ерошенко Котцева
Дают нам Имя - штриховой портрет.
Оно пока лишь личности наброски,
Оно себя наполнить сутью просит,
Чтоб воссиял Божественный в нём Свет.

Оно ещё в себя должно вобрать
Нежнейших звуков и вибраций тонких,
И Символом земным хотя бы стать,
И лишь тогда иметь значенье только!

…Как много одинаковых имён,
Но как мы их по-разному несём!