Школа

Тов Краснов
Школа та же, и не та же.
Новенькая дверь,
мимо урн никто не мажет
хоботом теперь.

Нет из чёрной кожи курток,
с травкой папирос,
здесь теперь другая дурка:
радуга волос.

Первый раз чужие губы,
пиво, "топоры".
Водка в 21 рубль...
тот подвал закрыт.

Ни забыть, ни вспомнить. Силы
нет, туманен взгляд.
Неужели это было
20 лет назад?