Давно не думала в огонь

Галина Рослая
Смотри, как в пламени горит
Все, что во мне мешало греться.
Уже совсем не так болит…
Уже не хочется одеться…

Давно не думала в огонь.
Давно в нем страх не оставляла.
И вот тяну к нему ладонь.
И вот увереннее стала.

Треск от костра во мне вздохнет,
Приотворив спасенью дверцу…
И очищенье принесет.
И то, что очень нужно сердцу.