и снова мороз и морозы из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Олегу Серебренникову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Острова
9 сентября 1943 год


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!


И снова мороз и морозы.
И снова мороз и закат.
Блеснут серебристые грезы....
Снега в это утро взлетят.

У дома калитка скрипела.
У дома простор и простор.
Дорога ушла и сгорела.
Дорога уходит с тех пор.

И снова все снег серебристый.
Все шепчет у этих берез.
Все плачет...А воздух пушистый.
Все плачет....А воздух из слез.