Снежинки

Андрей Василенко 07
Стихи не надо торопить,
Они судьбы твоей волненье.
Слова рождаются как нить
Твоих безудержных сомнений.

Они природы естество,
В них жар любви и боль мгновений,
И в этой жизни - существо,
Вновь открываешь откровенье.

Слова рождаются на нить
И льются вниз потоком смелым.
Стихи не надо торопить,
В них красота снежинок белых.