Море бушует

Самородок
Я,не видела море,
Даже,отблеск его.
Может,это не горе?
Но всё,смотря для кого.
       Припев.
Море! Море! Бушует!
Море! Море! Штормит!
Но жизнь нашу тушует,
Когда? Штилем стоит.

Я,не видела это?
Но мне? Надо! Поверь.
Видеть? Всё для поэта!
В Мир? Открытая дверь.
    Припев.
Я не знаю! Не знаю!
Всё же? Манит наповал.
В мечтах? Видеть дерзаю?
Девятый? Моря вал.
       Припев
Я! Увижу! Увижу!
Этот вал? Наяву.
О нём? Рифмы нанижу?
На лист? Как росу на траву.
       Припев.
Море! С росною влагой!
Нам здоровье дарят.
И сердце? К ним? Тягой!
Они? Счастьем! Парят!
      Припев.