Маме..

Юнусова Марина
Время прощаться. Время прощать.
Думать, скорбить , и плакать ночами.
Жить, как и прежде, как будто ты с нами.
И все же прощаться, и отпускать...

Время молиться, и Бога просить,
Не за тебя, - ты своё отстрадала..
Чтобы Душа всё же существовала,
Бога просить, чтоб он все таки БЫЛ.

Время прощаться, и время прощать...
Время внушать себе странные вещи,
Думать о жизни, и думать о смерти..
И забываясь, не забывать.