спасатели

Тира Билецкая
Эти удивительные собаки – спасатели.
Спасли тысячи жизней после землетрясений.
============================================

За тысячи  жизней спасённых -
Спасибо, друг четырёхлапый, от всех нас!
И умный взгляд псов удивлённых:
А разве по другому можно? Ты бы что не спас?
В скольких завалах, разгребая
Когтями, лапами и мордой до крови.
Чутьём своим жизнь узнавая…
Вытаскивали с ада: Друг! Живи!!!
Они не могут по-другому…
Собачье сердце так стучит: Спасай!!!
И тащат...тащат с под обломков.
Дыши…дыши! Не – умирай!!!
Лизнёт...протянет свою лапу…
И рявкнет, с радости шаля.
Снимаем перед вами шляпу,
Четероногие друзья.
фото-интернет